0324-АМР Ободочек для собаки "Кэтрин" Развернуть

0324-АМР Ободочек для собаки "Кэтрин"

Новое

Этого товара нет в наличии

600 . —

При покупке этого товара вы можете получить до 18 бонусных баллов.

Цвет по ободку: красный, черный и белый.

Размер: 9 см.

Подробнее

Описание

Представляем вашему вниманию стильные аксессуары для собак.
Такого еще не было! Это новинка в мире собачей моды!
Ободочки-заколки, которые сделают вашу собачку самой стильной и модной, как дома, так и на любой вечеринке.
Если Ваша питомица носит одежду, подобрав к ней ободок, вы сделаете ее образ завершенным. Если нет, то одев ободочек любая "волосатая" собачка преобразиться буквально на глазах. Этот аксессуар необычайно украшает собачку, делая ее очень милой и нежной.    
Изделие выполнено из высококачественных материалов: фетра, фоамирана, атласа и репса. Декорировано стразами Swarovski. Над каждым ободочком трудиться профессионал высокого уровня, который вкладывает свою душу в создание таких красивых заколок. Все заколки делаются вручную. Они невесомы, крепятся при помощи зажимов клик-клак, которые расположены на обоих концах.  В процессе работы выбрана оптимальная длина 9 см. Она хорошо смотриться на собачках от 1,5 кг. и выше. Ободок не только выглядит красиво, но и выполняет определенную роль. Те волоски собачки, которые вы не смогли забрать в топ-нот ободок надежно закрепит. Идеально подходят как для собак с густой шевелюрой, так и не очень.  
Идея создания принадлежит российскому дизайнеру Анне Микаэльян! Зарегистрированный товарный знак A&M™. В мире нет аналогов!
Удачных Покупок!
Будьте внимательны при выборе нужного вам цвета.
Цвет по ободку: красный, черный и белый.
Размер: 9 см.